Dans un secteur en constante évolution et face à une concurrence très forte, il faut plus que de l’ambition pour réussir : des expertises solides, des outils adaptés, et une vision claire de vos objectifs.  Pour votre bar, café ou restaurant, nous mettons à votre service une équipe de spécialistes, chacun expert dans son domaine : cuisine, salle, bar, design, marketing…

Etude de potentiel et d’opportunités
Benchmark concurrence, analyse de zone, premier business plan
Direction artistique & storytelling
Identité visuelle, look & feel, univers graphique, parcours client, positionnement...
Design de l’offre Food & Beverage
Création de la carte food et boissons, rédaction de fiches techniques et modes opératoires...
Assistance à la maîtrise d’ouvrage
Gestion des chantiers et prestataires, DCE, optimisation des CAPEX...
Tenue des plannings de déploiement
Excellence opérationnelle & optimisation des flux
Aide à l’ouverture
Services à blanc pré-ouverture, premiers services post-ouverture, montée en compétence des équipes
Amélioration des ratios de rentabilité
Travail sur le ticket moyen, coût matière, mix des ventes, ventes additionnelles...
Recrutement et coaching
Définition des besoins RH, fiches de poste, gestion des annonces…
Formations à 360°
Pour la cuisine, le bar et la salle : gestes de service, techniques de vente, leadership…
Stratégie marketing digital et réseaux sociaux
Optimisée en fonction de votre offre et de votre typologie de clients
Développement de réseau et adaptation de votre modèle à la franchise
Intégration de solutions basées sur l’IA

Et si votre concept était notre prochaine réussite ?

Prenons un café ?