Notre équipe réunit des experts passionnés, tous issus du monde de la restauration. Avec des parcours riches et variés, nous partageons une même ambition : mettre notre savoir-faire et notre créativité au service de vos projets pour leur donner une nouvelle dimension.
Né à Milan, l’Italie culinaire coule dans mes veines : entre les sauces tomates de ma grand-mère et les dîners clandestins de mes parents, la FOOD est mon premier langage. Formé en Suisse (Glion), forgé à Londres, New York et Paris (traiteur premium, bar à Mozzarella, concepts slow food), j’allie gestion, création et architecture. Aujourd’hui, mon agence incarne 20 ans d’expertise nomade : conseil stratégique, design de concepts percutants et coaching sur-mesure. Mon credo ? Être à l’écoute avant tout, transmettre, libérer les idées, et construire avec audace.
Fort d’un parcours atypique et riche en expériences, il a développé une expertise unique à l’intersection de l’hospitalité, de l’entrepreneuriat et du conseil en spiritueux. À 25 ans, un événement marquant l’a conduit à lancer sa première entreprise de BAR à domicile (LPB) , qu’il a dirigée pendant 7 ans, acquérant une solide expérience en résilience et en gestion des défis quotidiens. Puis il a rejoint Richard Vins & Spiritueux en tant que consultant, responsable des spiritueux. Pendant près de neuf ans, il a accompagné des professionnels de la restauration, élaboré des CARTES BAR et des offres premium, formé des équipes commerciales.
Pauline construit des marques fortes et des sites percutants pour la restauration, alliant stratégie digitale, design immersif et rentabilité. Bretonne, fille de crêpier et restauratrice, elle a grandi entre les fourneaux et les clients — la passion FOOD, c’est inné. Ingénieur agro-alimentaire (cuisine centrale Sodexo), ex-responsable marketing (Maison Pradier, Buffalo Grill…), elle a piloté des offres high-tech & haut ticket. Aujourd’hui, Elle associe créativité en webdesign et expertise opérationnelle pour offrir des expériences 360° qui subliment et transforment votre univers culinaire.
20 ans d’expertise au service des marques lifestyle : elle transforme vos ambitions en stratégies RP créatives, partenariats impactants et événements mémorables. Anne-Laure conjugue audace et sur-mesure pour des concepts qui réinventent les codes des Relations Presse et de l’influence. De la réflexion stratégique (positionnement, storytelling) à la mise en œuvre opérationnelle (campagnes, médias, collaborations clés) — elle libère le potentiel média des marques françaises et internationales.
Spécialiste du made in France & créateur d’expériences conviviales avec 10 ans d’expertise, Yann transformera vos visions en bars à l’identité forte (comme pour LittleRed Door, Peninsula, Madame Rêve…). Pionnier des stations cocktails inox professionnelles, il conjugue savoir-faire artisanal et innovation technique : équipements sur mesure, verrerie haut de gamme, conseil stratégique clé en main. De la conception à l’exploitation, son credo : proximité, réactivité, et un engagement sans faille pour des lieux qui vivent et font vivre.
Épicurien, nourri d’une curiosité permanente pour le commerce, créatif au service des marchands. Steeve a profondément marqué ma vision de la décoration d’intérieur et de l’aménagement des restaurants, corner, et bars. Il m’a appris à transformer les espaces en véritables expériences. Grâce à lui, j’ai découvert l’importance de chaque détail pour créer des lieux uniques, chargés d’émotions et d’histoires. Cette influence continue de guider mon approche professionnelle aujourd’hui. Avec Steeve nous pouvons vous accompagner sur toutes ces étapes : création de concept - relevé - APS - APD - DCE - appel d’offre - zoning - conception - permis de construire - demande d’enseigne - autorisation de travaux - 3D - suivi et réception de chantier
Né à Milan, l’Italie culinaire coule dans mes veines : entre les sauces tomates de ma grand-mère et les dîners clandestins de mes parents, la FOOD est mon premier langage. Formé en Suisse (Glion), forgé à Londres, New York et Paris (traiteur premium, bar à Mozzarella, concepts slow food), j’allie gestion, création et architecture. Aujourd’hui, mon agence incarne 20 ans d’expertise nomade : conseil stratégique, design de concepts percutants et coaching sur-mesure. Mon credo ? Être à l’écoute avant tout, transmettre, libérer les idées, et construire avec audace.
Fort d’un parcours atypique et riche en expériences, il a développé une expertise unique à l’intersection de l’hospitalité, de l’entrepreneuriat et du conseil en spiritueux. À 25 ans, un événement marquant l’a conduit à lancer sa première entreprise de BAR à domicile (LPB) , qu’il a dirigée pendant 7 ans, acquérant une solide expérience en résilience et en gestion des défis quotidiens. Puis il a rejoint Richard Vins & Spiritueux en tant que consultant, responsable des spiritueux. Pendant près de neuf ans, il a accompagné des professionnels de la restauration, élaboré des CARTES BAR et des offres premium, formé des équipes commerciales.
Pauline construit des marques fortes et des sites percutants pour la restauration, alliant stratégie digitale, design immersif et rentabilité. Bretonne, fille de crêpier et restauratrice, elle a grandi entre les fourneaux et les clients — la passion FOOD, c’est inné. Ingénieur agro-alimentaire (cuisine centrale Sodexo), ex-responsable marketing (Maison Pradier, Buffalo Grill…), elle a piloté des offres high-tech & haut ticket. Aujourd’hui, Elle associe créativité en webdesign et expertise opérationnelle pour offrir des expériences 360° qui subliment et transforment votre univers culinaire.
20 ans d’expertise au service des marques lifestyle : elle transforme vos ambitions en stratégies RP créatives, partenariats impactants et événements mémorables. Anne-Laure conjugue audace et sur-mesure pour des concepts qui réinventent les codes des Relations Presse et de l’influence. De la réflexion stratégique (positionnement, storytelling) à la mise en œuvre opérationnelle (campagnes, médias, collaborations clés) — elle libère le potentiel média des marques françaises et internationales.
Spécialiste du made in France & créateur d’expériences conviviales avec 10 ans d’expertise, Yann transformera vos visions en bars à l’identité forte (comme pour LittleRed Door, Peninsula, Madame Rêve…). Pionnier des stations cocktails inox professionnelles, il conjugue savoir-faire artisanal et innovation technique : équipements sur mesure, verrerie haut de gamme, conseil stratégique clé en main. De la conception à l’exploitation, son credo : proximité, réactivité, et un engagement sans faille pour des lieux qui vivent et font vivre.
Épicurien, nourri d’une curiosité permanente pour le commerce, créatif au service des marchands. Steeve a profondément marqué ma vision de la décoration d’intérieur et de l’aménagement des restaurants, corner, et bars. Il m’a appris à transformer les espaces en véritables expériences. Grâce à lui, j’ai découvert l’importance de chaque détail pour créer des lieux uniques, chargés d’émotions et d’histoires. Cette influence continue de guider mon approche professionnelle aujourd’hui. Avec Steeve nous pouvons vous accompagner sur toutes ces étapes : création de concept - relevé - APS - APD - DCE - appel d’offre - zoning - conception - permis de construire - demande d’enseigne - autorisation de travaux - 3D - suivi et réception de chantier
Et si votre concept était notre prochaine réussite ?