Accompagnement opérationnel & recrutement

NOTRE MISSION

1. Audit technique de la cuisine + audit des fournisseurs
2. Réorganisation des équipes en salle et en cuisine, et recrutement de cadres opérationnels
3. Optimisation des flux en salle
4. Rédaction de process opérationnels

4,3Note Google : 3,2 → 4,3

2020 recrutements (directeurs, chefs, chefs de rang…)

100%des flux en salle revisités

Michele est un professionnel opérationnel et complet, aussi performant dans la conception que dans la réalisation et l’exploitation de concepts de restauration, qu’ils soient nouveaux ou existants. Son leadership naturel inspire confiance : il sait gérer les équipes avec crédibilité, prendre du recul pour anticiper les défis et agir avec efficacité dans des situations complexes. Doté d’un
esprit résolument orienté vers la résolution de problèmes, il se distingue également par son savoir-être et son aisance relationnelle, ce qui en fait un véritable « cousin italien » qui charme et fédère.

Son recrutement des équipes en salle comme en cuisine a été déterminant sur cette phase d’ouverture.

Laurent Delafontaine
Associé de Chez Lucette
Toutes nos réalisations

Et si votre concept était notre prochaine réussite ?

Prenons un café ?